Login
 AVISO DE PRIVACIDAD Minimize

AVISO DE PRIVACIDAD

Almacenadora GWTC S.A de C.V (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA, han sido recabados y serán tratados por LA EMPRESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA EMPRESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LA EMPRESA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) integrar su expediente como cliente; (II) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (III) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a LA EMPRESA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica y física, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: datospersonales@going.mx

Almacenadora GWTC S.A. de C. V. con domicilio en Recinto Fiscal de la Aduana de Guadalajara #480, Col. Aeropuerto Internacional de las Animas, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México. C.P. 45659

Declara que bajo el control del responsable de protección de datos personales, políticas internas de tratamiento y seguridad de datos personales en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la LFPDPPP y su reglamento, somos responsables del tratamiento de sus datos personales atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Por lo anterior ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por el cuál describimos los datos personales a tratar, la finalidad para lo que son recabados, las opciones y los medios que se utilizaran para el ejercicio de sus derechos al uso, divulgación, acceso, rectificación, cancelación, oposición y transferencia que se efectúen, este documento lo puede consultar en nuestra página: o solicitar al correo: datospersonales@going.mx




      

WTC Confianza @ Derechos Reservados 2005